CookiesAccept

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informativa sulla Privacy per il Sito Web (art. 13 D.lgs. 196/03)
Nella presente pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta dell’informativa resa ai densi dell’art 13 del D.lgs n° 196/2006 – Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web dell’azienda, accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi:
http://www.arciconfraternitasantantonio.org
L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Visitando il sito web sopra indicato si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente Informativa sulla Privacy.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento è :  Arciconfraternita di sant'Antonio di Padova - P.zza del Santo, 11 - 35123 Padova
LUOGO DI TRATTAMENTO I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste , l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine , errore, etcc..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’Uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitanoil ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Facoltatività del conferimento di dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nella sezione “contatti” per sollecitare l’invio di informazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ed il blocco (si veda per completezza l’art. 7 del D.lgs 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso , per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste verranno rivolte al titolare del trattamento Arciconfraternita di sant'Antonio di Padova - P.zza del Santo, 11 - 35123 Padova . La presente costituisce la Privacy Policy di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamento periodico.

NEWS - Ultime notizie ed eventi

QianXiu Abbigliamento da notte per donna Camicia da notte a righe Indumenti da notte comodi Maniche corte Set da pigiama loungewear Pigiama Grey Nuovo arrivo

B0742BLZLL

QianXiu Abbigliamento da notte per donna Camicia da notte a righe Indumenti da notte comodi Maniche corte Set da pigiama loungewear Pigiama Grey

QianXiu Abbigliamento da notte per donna Camicia da notte a righe Indumenti da notte comodi Maniche corte Set da pigiama loungewear Pigiama Grey
  • ♚ Se sei soddisfatto dei nostri prodotti o se vuoi dare se stessi o il regalo più vicino amico ti preghiamo di cercare Qianxiu su Amazon.You può vedere tutti i prodotti del nostro negozio Se avete qualunque domande vi preghiamo di contattarci prontamente faremo del nostro meglio per fornirvi il miglior servizio di pre-vendita vendita e assistenza post-vendita
  • ♚ Precauzioni: non utilizzare bianchermi e immergere per molto tempo non lavare a secco lavare a bassa temperatura stirare a bassa temperatura evitare luce diretta del sole in modo da non cambiare colore
  • ♚ Materiale: 50% Modal + 45.5% Cotone + 4.5% Spandex
  • ♚ La dimensione del prodotto per la misurazione manuale pura dovuta a diversi metodi di misura e standard può causare un errore di 1 ~ 3 cm. Grazie per la tua comprensione e supporto
  • ♚ Strisce classiche comodo collo rotondo pieno di relax tempo libero bottoni di scollo a forma squisita Indossare vestiti più chic; Elastica in gomma a vita comodo nessun senso di ritenzione comfort usura
  • ♚ Tessuti confortevoli morbidi e delicati cura della pelle assorbenti traspiranti resistenti e facili da lavare versione allentata del tipo elastici moderati non irritano la pelle portano più sicurezza
QianXiu Abbigliamento da notte per donna Camicia da notte a righe Indumenti da notte comodi Maniche corte Set da pigiama loungewear Pigiama Grey QianXiu Abbigliamento da notte per donna Camicia da notte a righe Indumenti da notte comodi Maniche corte Set da pigiama loungewear Pigiama Grey QianXiu Abbigliamento da notte per donna Camicia da notte a righe Indumenti da notte comodi Maniche corte Set da pigiama loungewear Pigiama Grey QianXiu Abbigliamento da notte per donna Camicia da notte a righe Indumenti da notte comodi Maniche corte Set da pigiama loungewear Pigiama Grey QianXiu Abbigliamento da notte per donna Camicia da notte a righe Indumenti da notte comodi Maniche corte Set da pigiama loungewear Pigiama Grey
[x] close